AutoCAD LT со скидкой 20%

-20
Войди в мир Autodesk.
AutoCAD LT со скидкой 20%!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДАННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Экономия до 20% при покупке новой годовой, двухлетней и трехлетней подписки (однопользовательский доступ) на AutoCAD LT и AutoCAD LT for Mac.

2. ПОДПИСКА НА КАКИЕ ПРОДУКТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИОБРЕТЕНА СО СКИДКОЙ? В специальном предложении участвуют только следующие продукты: AutoCAD LT, AutoCAD LT for Mac.

3. В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ПЕРИОДА ДЕЙСТВУЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Специальное предложение действует с 7 ноября 2017 года по 20 января 2018 года (включительно).

4. В КАКИХ СТРАНАХ ДЕЙСТВУЕТ ДАННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Предложение действует во всех странах СНГ и Грузии.

5. ДОСТУПНЫ ЛИ СКИДКИ НА ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ? Нет. Предложение распространяется только на новые годовые двухлетние и трехлетние подписки.

6. КАК КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ПО ПРОМО-АКЦИИ?
Подписку на продукты AutoCAD LT и AutoCAD LT for Mac можно приобрести  у компаниии Softex, официального реселлера Autodesk *.

7. РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЛИ СКИДКИ НА ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ И НА МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ПОДПИСКИ?
Предложение распространяется только на однопользовательский доступ (подписку).

8. ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИОБРЕТАЕМЫХ ПОДПИСОК СО СКИДКОЙ? Нет. Вы имеете право приобрести неограниченное количество новых подписок со скидкой по данному специальному предложению.

9. ВОЗМОЖНО ЛИ ОБЪЕДИНИТЬ СКИДКИ ПО ДАННОЙ ПРОМО-АКЦИИ СО СКИДКАМИ ПО ДРУГИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ? Нет. Скидки по данному предложения не могут быть объединены друг с другом или с какими-либо другими скидками, промо-акциями или другими поощрительными программами, предлагаемыми Autodesk, если не указано иное.