Специальное предложение «3D-тенденция» от компании АСКОН

Переходите от 2D-проектирования к 3D-моделированию на льготных условиях


Компания АСКОН дарит скидку до 75% на переход в КОМПАС-3D при покупке обновления КОМПАС-График до v19.

Специальное предложение действительно до 30 сентября 2020 года.

Спецпредложение не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.


Связаться с менеджером Softex


КОМПАС-3D
система тpехмеpного моделиpовaния

КОМПАС-3D – российская система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий и десятков тысяч профессиональных пользователей. 

КОМПАС-3D широко используется для проектирования изделий основного и вспомогательного производств в таких отраслях промышленности, как машиностроение (транспортное, сельскохозяйственное, энергетическое, нефтегазовое, химическое и т.д.), приборостроение, авиастроение, судостроение, станкостроение, вагоностроение, металлургия, промышленное и гражданское строительство, товары народного потребления и т. д. 

В основе КОМПАС-3D лежит российское геометрическое ядро C3D (создано C3D Labs, дочерней компанией АСКОН) и собственные программные технологии.

КОМПАС-3D поддерживает следующие виды моделирования:

  • твердотельное
  • поверхностное
  • параметрическое
  • листовое
  • объектное.

КОМПАС-3D содержит инструменты создания в 3D-модели необходимых и достаточных данных для ее производства: размеры, элементы обозначения (осевые линии, резьбы, базы, допуски форм и т. д.), технические требования, неуказанная шероховатость. Это значит, что КОМПАС-3D уже сейчас позволяет отказаться от электронных чертежей изделия.

Одно из главных преимуществ КОМПАС-3D – оформление документации в полном соответствии с правилами ЕСКД или СПДС. Это подтверждают пользователи других CAD-систем, выполняя 3D-модели изделий в своей САПР, а чертежи, спецификации, схемы, ведомости – в КОМПАС-3D.

КОМПАС-График
универсальная система автоматизированного проектирования 

КОМПАС-График – автоматизированная система разработки и оформления конструкторской и проектной документации, ориентированная на полную поддержку стандартов ЕСКД, СПДС или стандартов конкретного предприятия. КОМПАС-График позволяет в оперативном режиме выпускать чертежи изделий, конструкций, планы зданий, схемы, спецификации, различные ведомости, инструкции, расчётно-пояснительные записки, технические условия и прочие документы.

Система КОМПАС-График предоставляет широчайшие возможности автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях промышленности и успешно используется в машиностроительном проектировании, при проектно-строительных работах, составлении планов и схем.

Базовая функциональность продукта легко расширяется за счёт различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-График эффективным инструментарием для решения прикладных инженерных задач. Например, приложения для проектирования пружин, валов, элементов механических передач, электрооборудования, деталей машин с применением крепежных изделий, элементов трубопроводов, деталей пневмо- и гидросистем, что позволяет большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз. Для промышленного и гражданского строительства разработаны объектно-ориентированные приложений по разделам проекта АС/АР, КМ, КЖ, ОВ, ВК, ТХ, ЭС и другие.